Прощай

Медуза Горгона
Я чашу горького вина
Пью воспевая вероломство.
За краткий миг знакомства.
Осколок любви. Чужой
Прощай.
Мой кубок почти пустой,
Лишь несколько капель на дне.
Допью и проснусь во сне,
А в сердце поселится льдинка.
Прощай.
В пустом бокале
На дне
Пылинка.

                17.12.2013.