про смерть

Настя Лёд
между нами лишь морги, в которых Другая жизнь
слишком поздно за что-то держаться. тут держись, не держись
смерть бывает весёлой лишь на чужих поминках
когда видишь рюмку и корку хлеба перед ч-б фотоснимком
что же ты, деточка, так боишься темноты и агоний
самоубийство - возможность сбежать от боли
от изнуряющих маниакальных психозов
/ах, как красиво распускаются кровавые розы!/
тишина отрежет от всех, солнце больше не светит
ты знала, что самое классное зрелище - мёртвые дети?
больше цинизма, деточка, бояться меня не нужно
я - это голос в твоей башке, просто его не слушай
хватит откладывать смерть на потом
библия в кукольный мозг вколочена молотком
выброси нахуй. прости, не бывает рая
если боженька действительно был, он бы тебя не оставил
проеби все таблетки, ляг на пол, забудь как дышать
и когда в кортеже из чёрных гробов умчится твоя душа
тебя встретит смерть-пацифист с огромным таким ножом

а кто сказал тебе, деточка, что в той жизни всё будет хорошо?