Генетическая память о встрече с инквизицией

Николай Григорьевич Закуцкий
Тюрьма не пространство

Душевной свободы,

Попался я глупо

Попам.


Пытали-терзали

И доступ искали

К истокам небесных

Стихов…


Я стойко держался

И свет колебался

В очах потерявших

Зрачок.


Всей магией тела

Врагам я ответил

И разум в пространство

увёл.


Лишь тело оставил

На радость святошам,

И с неба смотрю

На костер….


И пространстве свободы

Я встречен был светом

И верных друзей

Я нашёл.


И вскоре мы снова

Вернемся к Основе

Продолжим поход

На Земле.



И горе святошам-

Мы их пожалеем-

Припомним крещенье

Огнем….


Генетический код-

Контролирует Род

И в пространстве Любви-

Оживаем вновь Мы.


Любовь мы познаем

И силы прибавим -

Вновь Свет для творенья

Найдём.