к Р. А

Одегова Дарья
я не смогу тебя удержать, если ты сам не захочешь остаться. какой бы я ни была, я всегда есть я. я не буду похожа на других. на тех, кто был до меня. у меня будут свои ошибки и промахи. они неизбежны. но когда мы научимся говорить друг с другом, слышать друг друга, чувствовать друг друга, отбрасывая с нашего пути все сомнения, мы придем к тому, что называют любовью. отношения-это работа. это серьезный труд. но он всегда стоит затраченных усилий. мы не можем молчать о том, что нас расстраивает, о том, что нас беспокоит, ведь в итоге все эти недовольства выльются полным негативом по отношению к партнеру, и окажется что он даже и не догадывался, что своим поведением не устраивает любимого человека. мы слишком много молчим, стараясь перетерпеть, переждать, но если что-то уже возникло, оно никуда не уйдет. научитесь считаться с чувствами партнера, интересоваться, что его волнует, что ему нравится и что он не готов принять. это должно быть обоюдно. либо "мы", либо "ты" и "я", но во втором случае вы обречены погибнуть под собственным эгоизмом и гордыней. пусть это произойдет через несколько лет, но это случится. каждый из нас индивидуален, нас не переделать, но мы можем подстроится. во имя, а не вопреки.
мы пытаемся и желаем починить лишь дорогую и ценную для нас вещь, китайскую подделку мы выкидываем сразу. так и с отношениями, в которых возникают разногласия.

я говорю "я люблю тебя" и я люблю весь мир.
я говорю "я люблю весь мир" и я люблю тебя.