И так бывает...

Елена Верещагина 2
Когда уснет уставший снег,
Притушат блеск ночные звезды,
В тоске проснется человек,
И, утирая сонно слезы,

Зажав зубами грусти стон,
Чтоб лишним звуком не нарушить
Родной жены спокойный сон,
Захочет хоть бы лишь послушать,

Любимой женщины слова
О том, что все еще она
Его так любит, что порой,
В такой же час ночИ глухой,

Давясь молчаньем, боль глотает...
И как им жить - никто не знает.