Мы так долго друг с другом шагали

Ларина Айрапетян
Мы так долго друг с другом шагали,
Погружаясь в пучину забот,
Но ведь все таки не забывали,
Что любовь в нашем сердце живет.

Пусть бегут и года и столетия,
Не забудь повторять вновь и вновь.
Не нужны нам сейчас междометия
Мы живем только словом " любовь "

Красим жизнь нашу в яркие краски,
И не зная сама почему?
Я скажу тебе " ты мое счастье "
Не отдам я тебя ни кому!