Генетическая память о рыцарском прошлом

Николай Григорьевич Закуцкий
Кровавым металлом окрасил рассвет

Владыка души тамплиеров.

Чего только в генах божественных нет

Спасает замена лишь тела.


Багровый дурман благородной войны

Ведется за правое дело

Спасенье Творца от потери венца

Задача бойца Яромира.


В пространстве Земли набираешься сил

Для будущей схватки в пространстве.

С командой друзей покоришь ты эфир

Творца защищать - это счастье.


Достойные души пойдут за тобой

Защитники звездного Неба

Спасаете мир от потери основ

Творения светлого Мира.