Жизнь...

Николай Соснин -Пакич
В зеркало смотрю совсем седой
Всё лицо исчерчено морщиной,
Хочется закрыть его рукой
Чтоб не видеть истинной картины.
Нёс, старался всё же расплескал
Молодость  по жизненным  ухабам,
В этой жизни что-то всё искал
Где то падал, засыпая слабым.
Понял я, её не донести
До конца не будет полной чаша,
То качнёт,а то начнёт трясти
Бездорожье  жизни моей каша.
Вот стоит берёза у окна
В белом платье в давности невеста,
Жизнь всю отстояла здесь одна
Тоже также в трещинах береста.