Всё, что имел, земле оставил

Евгения Савич
Ты весь возвышенный и чистый,
Заблудший сын, пришел к Отцу.
И взгляд Отца такой искристый,
Не стал укором сорванцу.

Так рад Он вашей встречи снова,
Не может взгляда отвести.
Всё тот же сын, но в чем-то новый,
Готов вину свою нести.

Не спорит больше он с судьбою,
На грудь спешит Отцу припасть.
С покорно-сникшей головою,
Плодов земных отведал всласть.

Всё, что имел, земле оставил,
Всё! Вместе с телом и бельем.
Стихи, в которых Землю славил:
Напомнят нам теперь о нем.

05.02.14г.Евгения Савич-Астахова.