Я ухожу

Любовь Притула
Ты ещё совсем не понимаешь,
Что, шутя, меня уже теряешь.
Много лет мы говорим,
На разных с тобой языках.
Припев:
Я ухожу, не держи,
В объятьях  страсти и лжи.
Не сможем дальше с тобой идти,
Бог разводит наши пути.

Зря меня теперь понять желаешь,
И язык любви мой, изучаешь.
Оглянись, всё позади,
Пусть сгинут все серые дни.
Припев:
Я ухожу, не держи,
В объятьях  страсти и лжи.
Не сможем дальше с тобой идти,
Бог разводит наши пути.

Белый свет мне стал уже немилым,
Я ведь отдала так много силы.
Чтоб суметь тебя понять,
Дай прошлое мне потерять!
Припев:
Я ухожу, не держи,
В объятьях  страсти и лжи.
Не сможем дальше с тобой идти,
Бог разводит наши пути.