Ник

Плеханова Наталья
Я хочу снова бросить монетку,
И желание вновь загадать,
Чтоб исчезнуть с удушливой клетки,
И начать по ночам снова спать.

Я хочу снова выйти из дома,
И на встречу спешить как всегда.
Я хочу просто выйти из комы.
И с улыбкой встречать вечера...

Ты во сне ко мне часто заходишь,
И зовёшь меня вновь... как всегда...
Только там от меня не уходишь,
Оставаясь со мной на года.

И слезу по утру я стираю,
Что предательски с щёчки бежит.
Нет. уже по тебе не страдаю...
Просто сердце немного дрожит.

Приходи ко мне! Слышишь!? Почаще!
Вспомним мы о тепле былых дней!
Когда вместе брели мы сквозь чащу
Ярких жёлтых ночных фонарей....