Подведение итогов 2003

Роман Валерьевич Фат
Этот год для меня был быстрей и длиннее,
Чем то, сколько на свете я пожил.
Никогда этот мир не вернет те мгновенья,
Что я чувствовал видел и прожил.

Тех людей что тогда.. не собрать уже прежде.
Переехали в жизнь.. Кто куда.
А уж чувств полнота и пьяненье надеждой..
Не забудет моя голова. Никогда.

Никогда не вернется к нему та,
что скандалила в лифте зимой..
Как стихи им писал и давал на прочтение,
Как сейчас это все предо мной..

Как по детски скандалили оба..
Лишь десяток лет жить остается
Пусть один провожает другого
Все же время над нами Смеется.
15.01.2014