Куда не добраться рассвету...

Адлан Юсупов 2
Куда не добраться рассвету,
Где вечный холодный простор,
Где нет вдохновения поэту
Отчаянный вижу свой взор.

Что ищет он в мраке порожнем
В глуши чёрно -синих полос?
Иль ад его манит безбожный
Пропитанный страхами грёз?

Иль это издержки желаний
Больного слепого ума,
Которые вышли за грани
Голову сломя?!