По самым бренным головам

Роман Валерьевич Фат
По самым бренным головам
Все ходят мысли,как в сети,
Снуют туда сюда, назад..
Но выхода им не найти.

Коль голова пуста совсем
И просчитать не можешь ты
Свой ход, что б точно без проблем
Сей мысли адресат найти..

То не старайся, ты тупой
Вы не радейте за меня.
В посылке сей момент такой
Тупой посыльный все же я..

Я бы исправил адреса, но..
Уже посылку не вернуть..
Мне остается лишь в окно
Глядеть, молчать, стоять, шагнуть.
7.1.14