Будет в черном отныне принцесса

Ирина Осина
Обезумевшей лавой мечусь я в аду,
Превращая всё сущее в пепел.
Не могу без тебя больше я, не могу,
Раздувай безумие, ветер!

Фейерверками, искрами, громом небес
На свободу просятся чувства -
Слишком долго просила у неба чудес 
И любовь превращала в искусство.
   
Пусть же вспыхнут костры! Пусть сгорают в ночи
Все мосты, пусть разверзнется бездна!
В белом платье меня ты теперь не ищи,
Будет в черном отныне принцесса.