Когда устанет мой ангел хранитель

Роман Валерьевич Фат
Когда устанет мой ангел хранитель,
Когда устанет меня он хранить
Вы меня, вы меня если что подождите,
Хоть не много, не много, еще мне пожить.

А гармония жизни сложнейший отбор
Хаотичный, обидный и средний..
В крайний раз сохрани, как хранил до сих пор
Ну а крайний, даст бог, не последний!

И не тысячей верст пусть измерят наш путь,
Пока можем, всегда будем ехать..
Как порою в слепой поворот завернуть
Я хочу, что бы точно доехать..

И не тысячей братьев измерить нам счастье
Не дорогой прямой, и не ветром
А спокойствием близких и в случай опасный
В крайний раз сохрани, ангел! где ты?..
20.09.13