Как приятно на дороге встретить друга

Роман Валерьевич Фат
Как приятно на дороге встретить друга
 Ей же и проверенных парней.
 Помахать при встрече, ну и вместе,
 Рядом ехать все же веселей

 Как приятен на дороге встречный ветер
 Что нам дует в визор каждый день
 И не важно запад или север
 Просто едь, дороге ты поверь.

 Как приятно когда спишь увидеть друга
 старого, что больше с нами нет.
 Посидеть с ним. Братец, я скучаю.
 И такой же получить ответ.

 Как приятно называть их всех друзьями.
 Всех, кого мы встретили на ней.
 Только так смыкаются дороги
 с горсткою проверенных парней

 17.01.13