Революция

Владимир Немерцалов
Революция - это повод для чистки в рядах друзей,
для селекции и отбора, в связи с синергизмом идей.
Но в хаосе и в порядке, на изломе тревожных дней,
Давайте отложим идеи и будем ценить людей.