Неформальной красотке

Роман Валерьевич Фат
Под мой взгляд, же, ты попала сразу
Внешний вид прельщал своей красой
Пирсинг, дреды и мейкапом, к ряду,
Подведенный синей полосой...
Бедра, талия, красавица короче.
Милый похотливый взгляд.
Путешественница, просто рыцарь ночи,
Всем крутым тусовкам на подряд..

P.S.

Ты одна, из многих на земле,
Но со мной, такая ты одна.
Мы не белки бегать в колесе,
Мы другие, и для нас луна..

Ветреная, мыслями дурная
Просто настоящая лиса.
Шумная, такая озорная,
Цвета как в закате небеса.

Непохожа на других красоток,
Не видал однако я такой..
Сколько же нам было километров
Надо, что б нашлись с тобой?

Ночь прошла,закончилось веселье.
Комнаты разврата все пусты.
В легком одурманенном похмелье,
Гости расползаются в кусты

Самолета вой подправив планы
Не успев простится,ровно в срок,
полетели в разных направлениях
Я на запад, ты же на восток.

Кто я есть? Ты видишь, для тебя я.
Сблизились внезапно полюса.
На земле со мной одна такая
Розовая, хитрая, лиса..