Подругам

Галина Масалова
Мои подруги в поисках мужей!
«Да, не хотела, не ждала, но случай!»
Я понимаю,   сотня ворожей
Не сможет  сайт открыть, где стих певучий

Тебе  знаком, до буковки родной,
И фото - вебка в рамке   золотой.
Слова  текут, отточенные ритмом,
Понять не сложно, всё о том, забытом,

Что плещется в стихах  и рифмой бьет.
Приманивает  ласковой улыбкой,
Скрывая мысль, кто станет  злато-рыбкой         
Причуды исполнять… знаком  расчет.

Слова по сердцу колют, как иглой,
 Не увлекайся сетевой   игрой.