руки ноги голова

Климов Николай Николаевич
Руки-
Нам даны для дела.
Ну а ноги-чтоб  ходить.
Голова-чтоб дюже смелых
В заблуждение вводить.
В нас заложена программа
Путь найти средь звёздных косм
Мы не просто пентаграмма
Мы могучий микрокосм.