Автомолитва

Ситлалли
Богиня моя, поведай ответ
Подробней, точнее, чем «да» или «нет»,
Ты имя моё нарисуй в пустоте
И сотни былых, что во всём и нигде.
Я вспомню тебя, я узнаю твой свет,
Ты только ответь, передай мне привет
Из тайной обители ангельской, где
С тобой я встречаюсь в молитве-мечте.

Смысл: Желание воссоединиться со своей Меркабой,но безуспешность,нет доказательств связи с истинным миром,нет обратной связи,но молитва – себе,земная личность – лишь её частица,как и часть всего божественного