***

Никита Заринь
Отзвуки мотивов души меланхолической...
Рекой морозной льется тупая боль разлук.
Едва касаясь слуха, ты обращаешь в ветер тленный
Тяжких дум невыносимый груз. И на ладонях изможденных рук
Ночь начертает лунными чернилами знак раненой судьбы, измученно-трагической...