зеркало

Матвеева Наталья
Зеркал природа мною умилялась!
К лицу мне было ласковое утро!
И что теперь? - в конец поистаскалась
по злачным норам с брендом "Кама/с/утра".
Века в говорунах неистребили
азарт и пыл грошового фрондёрства.
Запишут встречи с зеркалом любимым,
как жуткий факт мышиного позёрства!

Я никого, друзья, не обвиняю!
Я только непростительно линяю...