Бесполезна

Ева Копт
Подскользнулась на лезвии бритвы,
И  сорвалась с обрыва в бездну…
Не успела прочесть молитву...
Да и к чему она?.............

........Б е с п о л е з н а…

Серпантином да в  каменоломни…
Разлетелись осколки иллюзий
Стали мечты пустыми, стали они  бездомны
Скользкие скалы, литые..…
Ветры гуляют в долине…
Жуткие  тени седые
Памятью тянут в пустыни…