плеск твоих волос от ветра

Анатолий Садчиков
Я стал поэтом навсегда
и воином своей удачи.
Поет труба, течет вода,
которая судьбу не прячет.

Я долго жил, живу, пока
меня хранит любовь и вера,
и целый век твоя рука
спасает душу от химеры.

Я не привык  к словам – любовь,
судьба, свобода, жизнь и воля.
Среди дорог судьбы любой
для нас с тобой найдется поле.

А там, вдали – стоит курган,
а это значит рядом скифы,
где Волга моет берега,
а Дон нам открывает мифы.

Ты принесешь в шатер кувшин
воды хрустальной и небесной
с горячим трепетом души,
с мелодией знакомой песни.

Изображу в одной строке
бессмертие любви и ретро –
пучок травы в моей руке
и плеск твоих волос от ветра.