Ах, какая пора...

Ирочка Буданова
- В ритме вальса -

Где-то там, в глубине моей взрослой души,
сотворенной любовью родительской, нежной,
на свидание с детством девчушка спешит,
повязав новый бант красоты белоснежной.

Ах, какая пора, золотая пора —
мир добра, где всегда остаешься собою.
Босоногое время, задор, детвора
и мгновения счастья несутся гурьбою.

Будто кадры из фильма, сменяются дни,
подарившие маленькой девочке радость.
Где-то там, вдалеке, той мечты корабли,
что на память от детства мне, взрослой, осталась.

Ах, какая пора, золотая пора —
я скучаю по ней, по девчушке с бантами.
Босоногое время, задор, детвора
и мгновения счастья, и годы меж нами...

Автор музыки — Ирина Буданова

Автор картины — художник Гусев