Всегда со мной

Валентина Даниленко
 Все чаще  и чаще со мною
 Родные ,родные поля.
 Ковыльная степь весною,
 Пушистые тополя.
 Рассвет над речушкою нашей,
 Полуденный летний зной,
 Запах лугов и пашен
 Всегда вы,всегда со мной.
 Далекая милая роща
 И вишни в цвету.
 С вами мне легче и проще:
 Я в сердце вас берегу.