паучковое

Маринка Обыкновенная
      - Аминь! - сказали чувствам бесы, окрасив "серым веществом" обжИтый страстью "желтый дом" вполне успешного повесы ...
      Но санитар вколол укол, что пыл сбивал и гробил похоть /его, за то - хотелось "грохнуть"/,да рой зудящих в чреслах пчел толкал на грех ...
      С полсотни "втулок", казались сонмом юных тел. Святой отец и тот - "худел" - без буквы "д" - с его загулов ...
      А, в прочем, было всё "пучком" - в ночИ герой "счастливил няшек", курил и ел, не часто кашлял и жил довольным паучком в сетях расставленных колен, пока однажды - чувства муха - не провела по брюху пухом ...
      И сказки кончились ...
                The end ...