заключительное

Валери Бессмертная
вот и все. мы у финиша, милый, и ставим точку,
то есть точки, конечно. чего уж тут отрицать.
я сегодня не прячусь, ты не выходишь меня искать.
это первое, что отмечу к итогу года.

вот и все. за окном метель, я ищу свободу.
я синица в клетке. какой теперь смысл врать?
если мне суждено упасть, пусть поднимет тот,
кто в мою защиту после поднимет рать.

вот и все. мир распался на сотни точек,
сотни пикселей, атомов. где же ты? где же ты?
я сижу в тишине и шепчу тебе:
"что-то, что-то умирает во мне.
это "что-то", родной мой, ты".

вот и все.
вот
и
все.
мы уже подошли к финалу.
мой последний стих, мой последний тяжелый вздох.
я могу обещать, что, как прежде, останусь рядом.
жаль, что ты со мной рядом все же побыть не смог.