О сказках

Валентина Даниленко
 Это радужное чудо:
 Ярких сказок целый лес.!
 Кто герои и откуда 
 Это чудо из чудес!
 Вот веселый гном-
 Строит новый дом.
 Вот трудяга ежик,
 А это-юркий осьминожек.
 Тут и  хитрая лиса,
 Растрепалася коса.
 Кучу сказок ты прочтешь:
 Кто откуда -сам поймешь.