Остыло все и пепел на губах...

Ирина Лёвина 69
Остыло все и пепел на губах,
И кожу коркой стягивает жажда.
И чувства все живут в моих стихах,
А в сердце пусто и так будет завтра...

Огня мне хочется,душевного тепла,
Любви,чтоб замирало сердце.
Коснусь воспоминанием тебя,
И музыка звучит каскадом терций...

Все в прошлом,но забыть не в силах я
Симфонии любви ,владевшей нами...
Но повелось так, что судьбы река
Потоки направляет, не спросив нас с вами...