Растрепались мысли в голове

Наталья Стрельчук
Растрепались мысли в голове.
Не могу понять их смысл во мне.
Тает розовый закат в дали,
Унося тепло прошлой любви.
Любви нежной, сладкой и радостной,
О которой вспоминаешь с силой, щемящей внутри.
Отпусти воспоминания, разбуди жизни ключ.
Подбирая пароли, будь честен ты.
Забери их с собою в тот плен высоты.
Музыка звонкая льется откуда-то.
Шепчет слова - не забуду их.
Ветер уносит все дальше вдаль, вдаль от памяти,
Оставляя лишь привкус горькой сладости...