***

Алан
Все женщины похожи друг на друга.
И это - ложь. Особенно в начале.
Что может быть пластичнее хирурга?
Публичней сна? Практичнее печали?

У незнакомки - бронзовая кружка,
И это неожиданно уместно.
Что красота - дешёвая игрушка,
Дисфункция и времени, и места.

Аляповатой росписью походки,
Татуировкой на дощатых спинах,
По куполу на каждого - по ходке,
Чтобы слюбилось, ибо нестерпимо.

Изящных, полногрудых, обнажённых -
Каких никто не брал и не бывает...

Красивы - только Степфордские жёны.
Но ради них - своих не убивают.