День Рождения Музы моей!

Виктория Полински
Позвоню, приглашу я друзей,
Стол накрою не только скатёркой,
День Рождения Музы моей
Мы отпразднуем с чёрной икоркой!!!
Для неё ничего мне не жаль,
Лишь бы Дама всегда приходила!
Без неё-приумножу печаль,
С ней одной появляется сила!
Чужда мне «голубая» любовь,
Эта Женщина- просто подруга,
Что поможет мне выплакать боль,
Если плохо и нА сердце туго.
Мне она словно мудрая Мать,
Что плечо подставляет дочурке...
Помоги стих опять написать,
Крыльев дай мне, несчастной "каурке"!
Улыбнулась и села за стол.
Бутерброд свой намазав икрою,
Выпив водки без матерных слов,
Мне сказала:" Я буду с тобою!"