Случайное

Алиса Апрель
 
Твое Море лежало в коме
Мои реки его не лечат
Мы находимся в общем доме
Неизвестна нам дата встречи

Оскорбляясь твоими признаньями,
Их с себя соскребала щетками
Говорила, ах, это случайное
Да и вообще.., не мое...