Сквозь прохожих

Алиса Апрель
 
Деталями, значками, брошками
Защищаемся непорочные
Опорочены теми взглядами
Полусловами и неточными
Стихотворчество. Суеверие
Хлопья серые. Неразборчивость
Недослушанность. Недоверие
Ты беда моя. Слезы творчества
2011 г.