Вход по пропускам

Алиса Апрель
Скрывала себя значками, деталями броскими, крупными,
Чтобы вы на них смотрели, а меня не видели,
Превращала страхи свои в смелость отчаянную и тем лечилась.
Утро как новое испытание, я еду в маршрутке,
Неловкая близость чужого дыхания.
Осыпала себя браслетами красными для того, чтоб случайно..
Заключала в цепи тонкие, нити звонкие.
Заменила радугу черным,
Срослась с ним как с второй кожей.
Пришла к выводу в гости,
К яркому, солнечному - вход по пропускам.

май,2011 г.