Юбилей

Вера Лезина
Мне сегодня шесть десятков,
Праздник, ЮБИЛЕЙ.
Времени не дашь ты взяток -
Мчится, хоть убей.
Мне сегодня шесть десятков,
Шесть десятков лет,
Было в жизни не всё гладко,
Был и мрак, и свет.
Мне сегодня шесть десятков,
Возраст, хоть куда!
Не играла с жизнью в прятки,
Оттого седа...
Но за всё спасибо Богу,
Господу хвала!
Он приходит на подмогу,
Он хранит меня.
И сегодня в день рожденья
Господа молю,
Чтоб дарил благословенья,
Жизнь хранил мою.
Чтоб хранил Он наших внуков,
Ангелов послал,
И от бед и праздной скуки
Их оберегал.
Чтоб хранил Бог нашу дочку
И по жизни вёл,
Чтобы доченькин сыночек,
Как цветок, расцвёл.
Чтоб мы в этом мире жили
В радости, в любви,
Чтобы всех врагов любили
Даже вопреки...
Мне сегодня шесть десятков,-
Уж зима пришла,
Все дорожки для порядка
Снегом замела.
19.12.2009