Криво про любовь

Алиса Апрель
Любовь хочется растащить на закорючки букв, междометий и местоимений.
Расплескаться соками ее в быстрые реки, давая жизнь рыбам.
Отравляться ядом взаимных обвинений.
И вырывать каждый раз сладко-ноющую занозу, ковыряя плоть.
Но все же держать в руках как птицу, найденную в лесу.
Подстреленную охотниками, согревая и веря, что тепло ладоней что-то значит...

3.02.2014