Мелодия любви

Милли-Адель Елена Михальченко
Мелодия звучит в душе моей
Прозрачнее росинки на рассвете,
Атласа лепестков цветка нежней,
Как лёгкий пух лебяжий звуки эти...

Поёт душа, встречая новый день
И солнца луч, и первую снежинку...
Во мне душистым облаком сирень
С ресниц роняет чистую слезинку...

Тиха, нежна, спокойна грусть моя,
В душе любовь, как ласковый котёнок,
По струнам сердца лапкой теребя,
Мурлычет мне твои стихи спросонок...