Дверь

Роберт Рубин
Выходя, тушите свет
Крикнул кто-то вслед,
Выходя, закройте дверь
И ботинки ваши заберите,
Натоптали вы, простите,
Грязи здесь не сосчитать,
Вы и ваши скудные улыбки
Безразличны моему лику.

Уходя, мосты сожгите
Ветошью ваши идеи горят,
Пеплом дверь мою посыпьте,
Просто больше не входите
В мою дверь!