Ты - не плачешь..

Алексаша 2
Разрывается сердце от боли
От бессилия время вернуть
Поменялись у нас с тобой роли
Ты - в порядке, а мне - не уснуть

Серым стал мне весь мир в одночасье
Ни эмоций, ни красок, ни лиц
Без любви невозможно ведь счастье
Нету солнца и в небе нет птиц

Лишь одним я доволен отныне
Хоть и горькая радость моя
Пусть увяз я в глубокой трясине
Ты - не плачешь,а значит не зря...

На лице твоем видеть улыбку
Мне награда - не надо другой
Я стерплю эту жуткую пытку
Заедая разлуку тоской

Запивая слезами всю память
Я любовь в своем сердце храню
Я гашу в себе яркое пламя
И о счастье твоем лишь молю