Среднее поэтическое

Евгения Салло Головина
Андрей Аксенов 2
полтора поэта
http://www.stihi.ru/2013/09/02/9337

Полтора поэта
Ругаются во мне!
А половина где-то
Гуляет в стороне...

Она ушла куда-то
В пристрастие своё...
А полтора поэта
Грызутся без неё!

Печально и прекрасно
Увидеть этот бой!
Изранены напрасно,
Она пришла домой.

Пародия

С утра спешили гости
В пристрастие своё...
Обмыть поэту кости,
Но на замке жилье.

Не встал перед толпою
Стахановец пера.
Грызутся меж собою
Поэта полтора.

Ждут пародисты кворум,
А кто им даст ответ?
Две трети нынче дома,
А половинки нет.