Я помню детства вкус...

Тамара Панина
Я помню детства вкус -
клубники луговой
и спелой вишни...

И за амбаром пруд.
И лозы в стороне.
Тропинка вниз
уводить роднику...

Высокий берег.
Спуск крутой к реке.
А за рекою все
поля, поля, поля...

И деревенька
средь полей.
И храм, до неба
купала...

И изгибаясь,
в даль река
уносит время прочь...
*
(Лето 2002г.)
Белый и вольный стиль

Фото из интернета
Спасибо автору