Каждый день я в Ривьере гуляла

Татьяна Масалова
Каждый день я в Ривьере гуляла.
Красотою необыкновенной наслаждалась.
Но однажды, когда до Дельфинария дошла,
Началась такая гроза!

Дождь лил с неба, как из ведра.
Я думала, что этому не будет конца.
Но наконец поутихли небеса.
Дождь просто капал, но это уже не гроза.

Я собиралась после Ривьеры на пляж идти.
Но вода залила все пути.
И пришлось мне возвращаться домой.
Стал мой домик для меня такой родной.

Чисто, сухо было в нём всегда.
А когда бушевала гроза,
Мой домик всегда спасал меня.
Спасибо тебе за приют. Я люблю тебя.

(Сочи, август 2013г.)