Лишь тебя

Алексей Меньшов
Не чувствовать в себе желаний — значит, не жить.
Максим Горький «Извозчик»

***
Я лишь тебя одну люблю на свете.
Тобою грежу в снах и на яву.
С того момента самого как встретил,
С собой ничто поделать не могу.

Лишь ты одна в душе и моём сердце,
Когда ты рядом, бьётся что сильней.
И не могу найти себе я места.
С тобой лишь рядом быть хочу. Поверь!

Я лишь тебя одну люблю на свете.
Не важно мне за что и по чему.
С тобою сам не сам, ну где ты? Где ты?
Лишь я тебя согрею и пойму.

За что она сдалась любовь мне эта?
Ты отвергаешь вновь меня и вновь.
А я сильней люблю и вижу где то
Ты тоже любишь но считаешь сном.

Не веришь ты, боишься, отрицаешь.
Ты обжигалась тоже как и я.
Но всё же ты взаимность мне подаришь.
Вот только всё не ведаешь когда.

Когда поймёшь твориться что со мною?
Мне подари себя, свою любовь.
Моя любовь пришла в мир этот за тобою
Чтоб засияло сердце твоё вновь.

P.S.: Обычно когда пишу стихи остаются черновики четверостиший не вошедшие в стихотворение из за другой рифмы. Иногда они это будущие стихи:

Я люблю так тебя что приходишь ты в сны.
Когда вижу тебя - ощущение весны.
Как ребенок наивна, мудра и мила.
Всё в тебе так прекрасно. Ты так мне нужна.

Стихотворение "Лишь тебя" породило стихотворение "Желанная"
http://www.stihi.ru/2020/01/05/3928

P.S.:
Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)