Ночной город

Алиса Апрель
Инертность мыслей быстрее молний,
И под браслетом моим печаль.
Я еду ночью трамваем сонным,
Ты на конечной меня встречай.
Уйди из дома на свежесть ночи,
Найди в колодцах больших домов.
И в новостройках, таких холодных,
Отдай свой плащ предрассветных снов...