Встреча с новогодней Ёлкой 2014

Анна Шуткина
Вот уже, как месяц, с нами новый год.
Уступил дорогу  бывший ему год.
И деньков Крещенских нам уже не жаль,
Постучался звонко в окна к нам февраль.

Прогуляться вышли, тёплые деньки,
Что за наважденье? Что там впереди?
Красотуля - Ёлка  всё ещё стоит,
На её игрушках солнца луч горит!

И Змея - проныра, снова тут, как тут,*
Хитрый глаз, прищурив:"Лошадь все  здесь ждут?"
Соскользнула с ветки, радость не тая:
"Ну привет, девчата! Это снова Я!"

Боже, хорошо как, вспомнилось всё вдруг:
Суета ночная и звонки подруг,
Песня удалая: "Новый год к нам мчится,
снова всё случится, сбудется, что снится,
но опять нас обманут,ничего не дадут."

Вот так прогулялись: Ёлочку нашли,
В "времени машину" сели от души,
Прокатились резво с ветерком опять.
НЕ спешите, люди, ЁЛКУ убирать!

*  -  Были 2013 год  - год Змеи, 2014 год  - Лошади.