Интернет

Ирина Орлова Булгакова
Целые дни я сижу в интернете
Может меня там хоть кто-то приметит…
Вдруг, да отыщется сказочный принц
Спрыгнет с коня и к ногам моим – ниц !

Вот размечталась ,наивная клюшка!
Глянь на себя – не девчонка, - старушка !
Принцы твои уж давно – короли!
Коль живы, а то уж давно померли…

Так над собою шучу иногда .
Знать , не настала для скуки пора !

27.11.13г. Орлова И.А.